Siamo aperti dalle 19:30 alle 24:00
Da Martedì a Domenica
Lunedì chiusi |
|
Menù con Base di Pesce o Carne |
|
Favolose Pizze |
Oggi lo Chef Consiglia
Coccoli con prosciutto e stracchino | ||||
Insalata di Mare Calda | ||||
Polpo e Patate | ||||
Tris di Carpacci di Mare (con bruschetta calda e olio bono) | ||||
Bruschetta di Totanetti |
Bevande
Antipasti di Terra
Crostini Toscani | ||||
Crostini di Polenta con Porcini | ||||
Antipasto Toscano (con sottoli) | ||||
Carpaccio di Bresaola Rucolao e Grana |
Antipasti di Mare
Bruschetta di Totanetti | ||||
Insalata di Mare Calda | ||||
Polpo e Patate | ||||
Zuppa di Cozze | ||||
Tris di Carpacci di Mare (con bruschettacalda e olio bono) | ||||
Gran Antipasto Mare della Casa |
Primi Piatti
Risotto di Mare | ||||
Riso Verde | ||||
Spaghetti alla Carrettiera | ||||
Spaghetti alla Carbonara | ||||
Spaghetti allo Scoglio | ||||
Spaghetti al Cartoccio | ||||
Tortellini Panna e Prosciutto | ||||
Ravioli alla Rucola | ||||
Ravioli di Pesce al Salmone | ||||
Ravioli di Pesce allo Scoglio | ||||
Tortellini al Tartufo | ||||
Taglierini all'Aragosta | ||||
Taglierini Neri ai Frutti di Mare | ||||
Penne al Pomodoro | ||||
Gnocchi ai Quattro Formaggi | ||||
Zuppa di Cipolle Gratinata | ||||
Tortellini di Patate al Ragù | ||||
Tagliatelle ai Porcini | ||||
Tagliatelle al Ragù | ||||
Fettuccine alle Vongole | ||||
Stringozzi della Casa |
Secondi Piatti
Gamberoni al Guazzetto * | ||||
Frittura di Mare * | ||||
Controfiletto al Pepe Verde o ai Funghi o ai Ferri | ||||
Milanese # | ||||
Pesce alla Griglia | ||||
(Orata, Branzino, Dentice) | ||||
Gran Grigliata di Mare per 2 persone *# | ||||
(Scampi Giganti, Gamberoni, Pesce alla Griglia S.D.) | ||||
Fiorentina per 2 persone # | ||||
(Su Prenotazione peso minimo 1kg / 1,2kg) | ||||
Paella per 2 persone | ||||
(Su Prenotazione) |
Contorni
Insalatissima | ||||
Patate Fritte * | ||||
Verdure miste Fritte | ||||
Insalata mista |
Dolci
Tiramisù * | ||||
Torta ai Ffrutti di Bosco | ||||
Torta Cheese Cake * | ||||
Torta della Nonna * | ||||
Torta di Mele con Cioccolato caldo | ||||
Profiterol | ||||
Panna Cotta * | ||||
Crema al Mascarpone con Nutella * | ||||
Mousse al Limone | ||||
Sorbetti Vari | ||||
Gelato Sfuso |